Blog de experiencias: “Alimentación consciente”, del CPI “Valdespartera III”
Novedades 7 noviembre, 2023 Innovación Educativa
Somos Leticia Gracia, Manuel Oriol y Helena Chavarría, tres profes de 2º de Primaria del CPI Valdespartera III, que hemos desarrollado un proyecto interdisciplinar relacionado con la microbiota y la alimentación consciente durante el curso escolar 2021/22, en el cual se han visto implicadas las áreas de lengua, matemáticas, Science y Arts y del que ha sido partícipe toda la comunidad educativa.
La idea de nuestro proyecto surgió a partir de una receta de torrijas que apareció en el libro de lengua y, desde ahí, nos fuimos haciendo preguntas: ¿este plato será realmente saludable?, si comes muchas de estas torrijas, ¿después cómo te sientes? o ¿por qué sabes que no te gusta algo, si no lo has probado nunca? … SEGUIR LEYENDO AQUÍ.
Innovación Educativa
El mapa de la Innovación es un recorrido por los colegios de Aragón: un completo proyecto colaborativo que permite a cada centro contar sus experiencias en primera persona.